Galaxy Tab4 (10.1) - ¿Cómo conectarse por Bluetooth a otro dispositivo?

Last Update date : 2023-03-10

Pregunta:

¿Cómo conectarse por Bluetooth a otro dispositivo?

Paso a paso:

1 En la pantalla de inicio pulsa en Aplicaciones:
2 Pulsa en Configuración:
3 Pulsa en Conexiones:
4 Desliza el botón de Bluetooth hacia la derecha para encenderlo:
5 Pulsa el dispositivo disponible al que quieres conectarte.
6 Pulsa Aceptar para iniciar la vinculación de tu Tablet con el otro dispositivo:

Nota: Debes de confirmar la contraseña así como hacer visible tu Tableta para que la vinculación sea más rápida.

7 Espera unos minutos para que los equipos se vinculen:
8 ¡Listo! El dispositivo ha sido vinculado con tu Tablet, ahora puedes compartir, archivos, foto, etc: