Galaxy Tab4 (10.1): ¿Cómo conectarte por bluetooth a otro dispositivo?

Galaxy Tab4 (10.1): ¿Cómo conectarte por bluetooth a otro dispositivo?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab 4

Versión de software utilizada 4.4  (Kit-Kat)    Software

Establece conexión Bluetooth con otros dispositivos ya sea para periféricos de audio o transferencia de archivos

Paso a paso

Samsung

1.  En tu pantalla de inicio pulsa Aplicaciones.

TAB

Samsung

2.  Pulsa Configuración.

TAB

Samsung

3.  Pulsa en Conexiones.

TAB

Samsung

4.  Desliza el botón de Bluetooth hacia la derecha para encenderlo.

TAB

Samsung

5. Pulsa el dispositivo disponible al que quieres conectarte.

TAB

Samsung

6.  Pulsa Aceptar para iniciar la vinculación de tu Tablet con el otro dispositivo.

TAB

Samsung

7.  Espera unos minutos para que los equipos se vinculen.

TAB

Samsung

8.  ¡Listo! el dispositivo ha sido vinculado con tu Tablet, ahora puedes compartir, archivos, foto, etc.

TAB

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.