Galaxy Watch Active - ¿Cómo cambiar la fuente de audio?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Tu Galaxy Watch puede reproducir música desde el celular o el reloj. Te explicamos como cambiar esta fuente de audio. (El Watch debe estar vinculado con auriculares bluetooth para poder reproducir contenido)

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Pulsa sobre el ícono de flechas para ver más opciones
Samsung
3 Toca sobre Música
4 Por defecto, la fuente seleccionada es tu Galaxy Watch, presiona en la parte superior el icono del reloj para cambiar la fuente
Samsung
5 ¡Listo! Ahora la se reproducirá la música que hayas sincronizado desde el dispositivo móvil. Se mostrarán las pistas almacenadas en el celular
samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.