Gear2 - ¿Cómo actualizar el software?

Last Update date : 2022-05-12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Gear S

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)    Software

En algunas  ocasiones  se hace necesaria la actualización en nuestros dispositivos inteligentes. A continuación veremos como actualizar  nuestro Gear 2.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresamos  al Menú de aplicaciones > Configuración.

2. Posterior ingresamos  a la  opcion de  Gear Manager, seguido a ello ingresamos en las  opciones  del dispositivo.

GEAR2

Samsung

3. Seguido a ello ingresamos  a  la  opción de actualización de software (Software Update).

4. Luego seleccionamos  la  opción para verificar las  actualizaciones (Check For Updates). Tengamos en cuenta que  para actualizar  el Gear 2  deben haber las  actualizaciones  disponibles

GEAR2

Samsung

5. Si tenemos actualización disponible solo tendremos que aceptar  los términos  y condiciones  para realizar  la  instalación dando clic en Aceptar.

6. Posterior se generara  la descarga  e instalación y de  esta  manera  se  habrá  actualizado el Gear.

GEAR2

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia