¿Cómo activar el bloqueo por PIN en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes bloquear el acceso a la información de tu Galaxy A9 modelo 2018 por medio de un PIN. Te explicamos cómo hacerlo.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Presiona en Pantalla de bloqueo
4 Toca en Tipo de bloqueo de pantalla
5 Toca en PIN
6 Ingresa un PIN de respaldo de al menos cuatro dígitos y luego toca Siguiente

Nota: Tu Galaxy A9 2018 te permite ingresar el PIN para que automáticamente se desbloquee sin presionar la tecla OK en la pantalla de bloqueo, solo debes seleccionar Confirmar PIN sin pulsar OK

7 Ingresa el PIN nuevamente para confirmar y toca Aceptar
8 Selecciona una de las opciones de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo y toca Realizado
9 En la pantalla de bloqueo estará activa la opción PIN . Ahora toca el botón de encendido para bloquear la pantalla
10 La pantalla de tu Galaxy A9 2018 ahora está asegurada con un bloqueo de pantalla PIN