Cómo recibir notificaciones de contenido destacado en Samsung Members

Last Update date : 2024-05-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Vista de dispositivos Galaxy y del ícono de optimización automática.

Al activar la opción de Contenido destacado en Samsung Members recibirás notificaciones de contenidos que te ayudarán a conocer funciones y tips de tu teléfono para sacarle el máximo provecho a tu dispositivo Galaxy.

Vista del ícono de Members resaltado. Vista del ícono de Members resaltado.

Paso 1. Ingresa en la aplicación Samsung Members.

Vista de la app samsung members con la opción Más  resaltada. Vista de la app samsung members con la opción Más  resaltada.

Paso 2. Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha.

Vista de la app samsung members con la opción de AJustes resaltada. Vista de la app samsung members con la opción de AJustes resaltada.

Paso 3. Selecciona Ajustes.

Vista de los ajustes de la app samsung members con la opción Contenido destacado resaltada. Vista de los ajustes de la app samsung members con la opción Contenido destacado resaltada.

Paso 4. Activa la opción Contenido destacado.