¿Cómo activar iluminación de la pantalla Edge de tu Note9?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

La iluminación edge sustituye las notificaciones emergentes que enciende la pantalla. Puedes cambiar el color el ancho y más

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Presiona en Pantalla.
4 Ingresa en Pantalla Edge.
5 Presiona y activa iluminación de la Edge.
6 Elige cuándo se debe encender la pantalla Edge. En este ejemplo, se selecciona la opción Siempre. Ahora toca en Estilo de iluminación Edge
7 En Estilo de iluminación de Edge puedes elegir un efecto, un color y ajustar la transparencia y la fuerza de la luz lateral. Finalmente, toca APLICAR.
8 Finalmente presiona en Administrar notificaciones.
9 Elige qué aplicación usar con luz de fondo o luz de notificación. En este ejemplo, toca Calculadora.
10 ¡Listo! ya se ha configurado la iluminación Edge.