Cómo activar el modo sueño y modo cine en el Galaxy Watch

Last Update date : 2023-09-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación te mostraremos la forma de activar los modos en tu Galaxy Watch.

• Modo Sueño:

Al activar el modo sueño se desactiva  la función Levantar muñeca para activar y Always On Display, adicional este modo activa la función No molestar para silenciar llamadas, alertas y otros sonidos.

Es posible activar el modo sueño según planificación, lo que te permite programar los días y el horario en el que se activará la función.

• Modo Cine:

Este modo silencia las notificaciones y desactiva las funciones de Levantar muñeca para activar y Always On Display.

Podrás activar el modo cine de 1 a 4 horas.

Paso 1. Desliza el panel rápido.

Paso 2. Pulsa sobre el icono de Modos.

Paso 3. Podrás activar el modo sueño o modo cine según tu preferencia o necesidad.

• Es importante tener en cuenta que estos ajustes aplican únicamente para el Galaxy Watch 4, 5 y 6.
  • Para modelo anteriores puedes activar estos modos desde el icono de acceso directo del panel rápido.