¿Cómo activar el filtro de luz azul en tu Galaxy A7 2018?

Last Update date : 2024-03-14

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Al activar esta función puedes reducir la fatiga ocular, limitando la cantidad de luz azul que emite la pantalla.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
4 Toca en Filtro de luz azul
Samsung
5 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Activar ahora
6 Para activar la función según condiciones, desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Activar según programa
Samsung
7 En Programa personalizado podrás configurar una hora para que se active, también puedes seleccionar Del atardecer al amanecer
8 ¡Listo! Así podrás activar el Filtro de luz azul.