¿Cómo activar el botón flotante a la cámara de tu teléfono Galaxy?

Last Update date : 2023-05-16
Samsung

La función ''Botón Cámara flotante'' permite añadir un botón adicional que puedes mover a cualquier parte de la pantalla según tus preferencias, a continuación verás cómo activar está función en tu teléfono Galaxy.

Paso 1. Ingresa en la aplicación predeterminada de Cámara y selecciona el icono de Configuración.

Paso 2. En los ajustes selecciona la opción Métodos de disparo.

Paso 3. Activa el interruptor de Botón de obturador flotante.

Paso 4. ¡Listo! Tendrás el botón para tomar las fotos de una forma más cómoda.