¿Cómo activar la opción guardar imágenes como vista previa en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Puedes configurar la cámara de tu Galaxy J4 Plus para capturar las imágenes tal como se muestran en la vista previa, no volteadas, te mostramos como hacer uso de esta opción.

1 Ingresa en Cámara.
2 Toca la rueda dentada (Configuración) situada en la parte inferior izquierda de la pantalla.
Samsung
3 Ubica dentro del menú de ajustes Guardar imágenes previsualizadas, luego, desliza el interruptor hacia para activar la función.
4 ¡Listo! Así podrás activar la vista original de la imagen y no volteada.