¿Cómo añadir un idioma en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Galaxy A9 2018 te permite cambiar el idioma de todo el texto que se muestra en las diferentes opciones de tu celular. Ideal si estas practicando un idioma nuevo (No incluye todos los idiomas)

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
4 Presiona en Administración general
Samsung
5 Ingresa en Idioma y entrada
6 Presiona en Idioma
Samsung
7 Toca en Añadir idioma
8 Presiona en el idioma que quieres configurar
Samsung
9 Selecciona la región
10 Si deseas configurar el idioma como predeterminado selecciona Definir predet.
Samsung
11 ¡Listo! Así podrás cambiar el idioma a tu dispositivo.