¿Cómo cambiar el nombre de las huellas digitales registradas en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

El Galaxy Note9 dispone de escáner dactilar, mediante el cual podrás registrar tu huella y utilizarla como medida de seguridad para desbloquear la pantalla, iniciar la sesión web, verificar tu cuenta Samsung (previamente configurada en el dispositivo). A continuación verás cómo administrar los nombres de las huellas digitales registradas

1 Para cambiar el nombre de una huella, acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Ingresa a Ajustes.
Samsung
3 Toca en Bloqueo y seguridad.
4 Pulsa sobre Escáner de huellas digitales.
Samsung
5 Ingresa el patrón, PIN o contraseña establecido con anterioridad. Para este usa PIN.
6 Selecciona Huella digital 1
Samsung
7 Escribe el nombre que desees darle a la huella.
8 Finalmente toca en Renombrar.
Samsung
9 ¡Listo! Has cambiado el nombre. Puedes agregar varias huellas, al asignarle nombre a cada una te será fácil diferenciarlas una de otra.