¿Cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura de tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2024-03-14
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Puedes cambiar el tipo de bloqueo de carpeta segura en tu Galaxy J4 Plus cuando lo desees. Elige entre PIN, Patrón o contraseña. El nivel de seguridad mas alto para la carpeta más segura

1 Acceda a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba.
2 Ingresa en la aplicación Carpeta segura
Samsung
3 Ingresa el patrón o PIN de acceso
4 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
5 Pulsa en Ajustes
6 Presiona sobre Tipo de bloqueo.
Samsung
7 Toca en Selecciona rtipo de bloqueo.
8 Selecciona el nuevo tipo de bloqueo. Para este ejemplo hemos usado PIN
Samsung
9 Ingresa el PIN y presiona sobre CONTINUAR.
10 Repite el código y Presiona en ACEPTAR.
samsung
11 ¡Listo! ya has cambiado el tipo de bloqueo.