¿Cómo cambiar el tipo de reloj de la pantalla de bloqueo en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-01-21

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En tu Galaxy A9 modelo 2018 puedes cambiar el tipo de reloj que aparece en la pantalla de bloqueo (No es el reloj de Always On Display). Selecciona el que más te guste

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla de bloqueo
4 Ingresa en Estilo de reloj
Samsung
5 Pulsa en Pantalla de bloqueo de la parte superior derecha y luego desliza para ver más opciones
6 Selecciona el que más te guste y luego toca en Realizado
Samsung
7 ¡Listo! al bloquear la pantalla y presionar el botón de encendido verás el nuevo reloj en pantalla