¿Cómo configurar las notificaciones de una aplicación en Android Pie?

Last Update date : 2022-03-11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Ahora podrás configurar las notificaciones por categorías. A continuación te mostramos como hacerlo

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Aplicaciones
4 Ingresa en la aplicación que deseas ajustar las notificaciones
Samsung
5 Toca sobre Notificaciones
6 Podrás activar las notificaciones de los diferentes apartados de la aplicación
Samsung
7 Igualmente desactivar los que no sean de tu agrado
8 ¡Listo! Así de simple podrás configurar las notificaciones de las aplicaciones en Android Pie