¿Cómo configurar la carpeta segura en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Samsung Galaxy A9 2018 cuenta con un espacio especial donde puedes guardar información sensible que solo tu deseas manejar, de esta forma nadie más que tu podrá acceder a ella, te explicamos cómo configurar la Carpeta Segura.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona en Datos biométricos y seguridad
4 Toca en Carpeta Segura
5 Presiona en Siguiente.
6 Presiona en INICIAR.
7 Selecciona CONFIRMAR.
8 Ingresa un patrón.
9 Presiona en CONTINUAR.
10 Ingresa nuevamente el patrón .
11 Presiona CONFIRMAR.
12 Espera un momento a que cree la carpeta.
13 ¡Listo! Ya cuentas con una carpeta segura.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios