¿Cómo desactivar la información de Marketing de Samsung Members en Android Pie?

Last Update date : 2022-08-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Samsung Members cuenta con la posibilidad de enviar información comercial relacionada con productos, servicios y promociones para los clientes Samsung. Es posible que no desees recibir más esta información de parte de Samsung Members, es por este motivo que te mostramos como desactivarla (si aún la publicidad persiste consulta con servicio técnico ya que puede deberse a otra situación)

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Abre la aplicación Samsung Members
3 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
4 Toca en Ajustes
5 Pulsa sobre el interruptor de Información de marketing
6 ¡Listo! la información de marketing no será enviada a través de Samsung Members a tu dispositivo