¿Cómo borrar los datos personalizados del teclado Samsung en tu Galaxy A9 2018?

Last Update date : 2022-03-16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Ajustes como, puntuación automática, espaciado y mayúsculas pueden ser deshabilitadas del teclado por medio del restablecimiento de datos personalizados. Podrás configurarlos a tu gusto nuevamente cuando desees.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla para ver más opciones
4 Presiona en Administración general
Samsung
5 Ingresa en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
Samsung
7 Selecciona Teclado Samsung
8 Presiona en Restablecer a ajustes predet.
Samsung
9 Toca en Borrar datos personalizados
10 Presiona en Borrar
Samsung
11 ¡Listo! Los datos personalizados han sido borrados. Si presentas fallos con el teclado puedes corregirlos seleccionando restablecer teclado, borrará toda la configuración que se haya realizado por parte tuya o del sistema.