¿Cómo instalar Smart Tutor en tu J2 Core?

Last Update date : 2024-03-13
Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Con Smart Tutor puedes obtener soporte técnico en tu celular sin moverte de tu casa u oficina. Solo debes contactar con uno de nuestros asesores y solicitar soporte remoto, a continuación verás cómo instalar esta útil aplicación en tu dispositivo.

1 Ingresa a Play Store y en el buscador escribe ‘smart tutor’, luego selecciona Smart Tutor for SAMSUNG Mobile de los resultados de búsqueda.
2 Toca en Instalar
Samsung
3 Espera a que la aplicación sea descargada e instalada. Verás el icono de acceso a Smart Tutor en el menú de aplicaciones.
4 Listo. Ahora verás la aplicación instalada.