¿Cómo agendar una cita en un centro de servicio a través de Samsung Members?

Last Update date : 2022-11-24

En caso de tener problemas con tu equipo o requerir una revisión  física, puedes agendar una cita en uno de nuestros centros de servicio a través de Samsung Members.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Agendar una cita te permitirá evitar filas y reducir el tiempo de atención. Recuerda que es importante hacer una copia de seguridad de tu información acercarte al centro de servicio y llegar 15 minutos antes

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members