Cómo gestionar las tarjetas de tu Galaxy Watch

Last Update date : 2022-07-22

Las tarjetas son una función muy útil para acceder a tus aplicaciones favoritas de forma rápida y sencilla en tu Galaxy Watch. Puedes configurar tus tarjetas como quieras, creando accesos directos para abrir tus aplicaciones favoritas con un simple toque. Puedes añadir y eliminar estas tarjetas en cualquier momento para asegurarte de que tu Galaxy Watch está configurado tal y como deseas. Aprende a gestionar tus tarjetas y disfruta de todas tus aplicaciones favoritas desde la pantalla de inicio de tu Galaxy Watch.

Vista de dos modelos de Galaxy Watch4 uno frente al otro.

Cómo acceder a tus tarjetas

Vista de la pantalla principal del Galaxy Watch4.

Puedes acceder a tus tarjetas fácilmente desde la pantalla de inicio de tu Galaxy Watch deslizando el dedo hacia la izquierda desde el lado derecho de la pantalla.

Ahí podrás encontrar las tarjetas que se incluyen por defecto en tu Galaxy Watch.

Vista de la pantalla de inicio del Galaxy Watch4 con un gesto de deslizamiento hacia la izquierda en el lado derecho de la pantalla. Vista de la pantalla de inicio del Galaxy Watch4 con un gesto de deslizamiento hacia la izquierda en el lado derecho de la pantalla.

Paso 1. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la izquierda desde el lado derecho de la pantalla.

Vista de la opción "Añadir tarjetas" con el botón más resaltado. Vista de la opción "Añadir tarjetas" con el botón más resaltado.

Paso 2. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta que encuentres la opción "Añadir tarjetas" y presiónala.

Ejemplo de una vista de una tarjeta que se añade con toque en el centro. Ejemplo de una vista de una tarjeta que se añade con toque en el centro.

Paso 3. Presiona la tarjeta que quieres añadir.

Vista de la pantalla de inicio del Galaxy Watch4 con un gesto de deslizamiento hacia la izquierda en el lado derecho de la pantalla. Vista de la pantalla de inicio del Galaxy Watch4 con un gesto de deslizamiento hacia la izquierda en el lado derecho de la pantalla.

Paso 1. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la izquierda desde el lado derecho de la pantalla.

Ejemplo de la eliminación de una tarjeta con un gesto de presionar y mantener en el centro y el botón menos resaltado. Ejemplo de la eliminación de una tarjeta con un gesto de presionar y mantener en el centro y el botón menos resaltado.

Paso 2. Mantén presionada la tarjeta que quieres eliminar y luego presiona el botón menos (-).

Vista de la pantalla de inicio del Galaxy Watch4 con un gesto de deslizamiento hacia la izquierda en el lado derecho de la pantalla. Vista de la pantalla de inicio del Galaxy Watch4 con un gesto de deslizamiento hacia la izquierda en el lado derecho de la pantalla.

Paso 1. En la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia la izquierda desde el lado derecho de la pantalla.

Ejemplo de una tarjeta que se mueve con un gesto de presionar y mantener en el centro. Ejemplo de una tarjeta que se mueve con un gesto de presionar y mantener en el centro.

Paso 2. Mantén presionada la tarjeta que quieres mover.

Ejemplo de una tarjeta que se mueve con un gesto de presionar y mantener en el centro. Ejemplo de una tarjeta que se mueve con un gesto de presionar y mantener en el centro.

Paso 3. Vuelve a mantener presionada la tarjeta y muévela hacia la derecha o hacia la izquierda.

Nota: El método para añadir o eliminar tarjetas puede variar en función del modelo de Galaxy Watch.