¿Cómo enviar registros de error desde Samsung Members en Android Pie?

Last Update date : 2022-06-08
Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Activa esta función para que se envíen registros cuando se restablezca o se bloquee el teléfono, esto ayuda a mejorar la calidad y el rendimiento de tu teléfono Samsung.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Members
Samsung
3 Presiona en los tres puntos de la parte superior
4 Toca en Ajustes
Samsung
5 Pulsa en Enviar registros de error
6 Activa el interruptor de la función Bloqueo/reinicio de informes
Samsung
7 ¡Listo! Ahora Samsung Members hará una recopilación de información sobre los errores que pueda presentar tu equipo para buscar soluciones.