¿Cómo actualizar aplicaciones desde la Play Store en tu Galaxy J2 Core?

Last Update date : 2024-03-27

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo Go Edition)

Mantén actualizadas tus aplicaciones en su última versión, esto te ayuda a evitar inconvenientes en las Apps y a tener las mejoras y funciones más recientes. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Galaxy J2 Core.

1 Ingresa en la Play Store.
2 Toca sobre las tres líneas de la parte superior izquierda.
3 Selecciona Mis apps y juegos.
4 Verás las aplicaciones disponibles para actualización.
5 Selecciona Actualizar o Actualizar todo.
6 Espera mientras se actualiza.
7 ¡Listo! de esta forma podrás mantener actualizadas tus aplicaciones.