¿Cómo utilizar la Tienda Online Samsung?

Last Update date : 2023-09-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Haz parte de esta gran herramienta. ¡Ahora podrás hacer compras Online en Samsung.com!

1 Hacer pedidos en la tienda Online es muy fácil, primero ingresa en shop.samsung.com.co/ y allí selecciona la categoría de producto que deseas comprar. Para este ejemplo celular (Mobile) para empezar
Categorías del producto ubicadas en la parte superior de la página
2 Podrás ver un listado completo de los dispositivos disponibles en la tienda. Al seleccionar uno de ellos, pulsa en el botón Comprar como se muestra en la imagen si estás segur@ de tu decisión
3 De inmediato se mostrará esta imagen donde tendrás información sobre el precio, y accesorios de promoción. Si deseas añadir más productos al carrito, pulsa en Elegir más productos
4 Selecciona la categoría de productos de la cual deseas añadir al carrito
Ingresa a la categoría que deseas
5 Ubica el modelo deseado
6 y luego pulsa en Comprar como la anterior vez
7 Listo, los dos productos estarán en la lista. Si deseas puedes pedir que se te entregue en casa o si recogerlo en la tienda. Será necesario ingresar los datos exactos de ubicación, también las tarifas si aplican
Selecciona entregar o recoger, ya depende de tu preferencia
8 Observa de nuevo el total. Si estás seguro pulsa en Finalizar compra
9 A continuación debes ingresar tus datos personales. Luego toca en Ir para la entrega
10 Introduce tus datos de ubicación para la entrega de tu producto, luego pulsa en Ir para el pago
11 Listo, elige el método de pago y pulsa en Comprar ahora para finalizar el proceso

Samsung tiene una amplia variedad de productos que puede comprar como electrodomésticos, equipos de sonido, smartphones y accesorios. Tenga en cuenta que los productos específicos disponibles en un momento dado pueden variar según el inventario actual y los programas promocionales. Asegúrese de visitar https://shop.samsung.com.co/ con frecuencia y suscríbase a nuestros boletines informativos para estar informado de todos nuestros lanzamientos. (Se podría añadir en este apartado los productos que no vende Samsung).

1 Todos los productos que compras se almacenarán en el carrito, pulsa en él si deseas saber más acerca de los productos que haz comprado
El icono del carrito, se encuentra en la parte derecha superior
2 En el listado de productos, haz click en el nombre del uno de ellos
3 Desliza hacia la parte inferior de la página
4 ¡Listo! Verás las especificaciones técnicas del producto

Una vez se ha confirmado tu pago se comenzara la preparación de tu pedido. La entrega del producto varía dependiendo de la ciudad de entrega y del estado vial de las carreteras (los despachos salen de la ciudad de Bogotá). El tiempo estimado de entrega es de 3 a 10 días hábiles en la cuidad de Bogotá (dependiendo del producto).

Para otras ciudades consulta el punto 12 de ¿Qué puedo comprar en la Tienda Online de Samsung?, allí podrás tener información precisa por ciudad

Si deseas saber más sobre las condiciones de entrega y compra de productos, así como el tiempo y términos y condiciones de las mismas, haz click aquí:

Preguntas más frecuentes sobre las compras