Información sobre el S Pen del Galaxy S24 Ultra

Last Update date : 2024-01-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

¿Es posible usar S Pen de otros dispositivos?

Es posible utilizar S Pen's diferentes al que se incluye con el dispositivo, sin embargo algunas funciones podrían no ser compatibles o su uso podría no ser recomendable

• S Pen integrado S23Ultra/S22Ultra: Es posible usarlo para escribir.
  • S Pen modelos plegables (Fold3/Fold4): No es posible escribir ni realizar acciones aéreas.
  • S Pen Pro: En modo S Pen es posible escribir y realizar acciones aéreas, al cambiar a modo Z Fold no es posible usarlo para escribir.

Especificaciones de la batería del S Pen

• Batería interna: 0,35 mAh integrada.
  • Método de carga: el S Pen se carga mientras está insertado en el dispositivo (Tiempo de carga 7 min.)
  • La acción aérea se puede utilizar durante 30 minutos continuos y 24 horas en tiempo de espera (igual que S23Ultra)

* Puede variar según el modo de uso

¿El S Pen es resistente al agua y al polvo? ¿Es posible cargarlo y usarlo cuando está ligeramente mojado?

El S Pen cuenta con resistencia al agua IPx5/x8 y resistencia al polvo IP6x.

La presencia de una pequeña cantidad de agua no causa problemas con la carga y el uso, pero se recomienda eliminar el agua antes de usarlo.