Level Box Pro - ¿Cómo descargar la aplicación Samsung Level?

Last Update date : 2023-02-09

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación,  te indicaremos como descargar la aplicación Samsung level en tu dispositivo móvil y así puedas administrar cómodamente el Level Box Pro.

1. Desde la pantalla de inicio, ingresa a Play Store.

2. Toca sobre la barra de búsqueda.

3. Ingresa Samsung Level en la barra de búsqueda y selecciona la opción de los audífonos con fondo naranja.

4. Toca en Instalar.

5. Selecciona Abrir.