Una descripción general de la mejora (Asistente de escritura) al enviar o recibir mensajes en el Galaxy S24

Last Update date : 2024-01-19

S24 ofrece funciones mejoradas para enviar y recibir mensajes. La traducción en tiempo real de conversaciones facilita la comunicación entre idiomas al interactuar con amigos extranjeros. Los cambios de estilo de oración te permiten enviar mensajes que se adapten a tu estado de ánimo o situación, y la corrección de pruebas ayuda a asegurarte de enviar y recibir mensajes con la ortografía correcta.

Una persona usando la función de Traducción simultanea en una aplicación de mensajería.

Nota: En el momento del lanzamiento, se admiten 13 idiomas (17 regiones), se agregarán más idiomas en futuras actualizaciones.

• Idiomas compatibles (Regiones)
    Chino simplificado, inglés (India, Reino Unido, Estados Unidos), francés, alemán, hindi, italiano, japonés, coreano, polaco, portugués, español (México, España, Estados Unidos), tailandés, vietnamita.

La función de Traducción de chats te permite traducir mensajes en una conversación.

Configuración de Traducción de chats

Pantalla de inicio de ajustes Pantalla de inicio de ajustes

Paso 1. Abre Ajustes > Toca Funciones avanzadas.

Pantalla de ajustes de funciones avanzadas Pantalla de ajustes de funciones avanzadas

Paso 2. Toca Inteligencia avanzada.

Pantalla de ajustes de inteligencia avanzada Pantalla de ajustes de inteligencia avanzada

Paso 3. Toca Teclado Samsung.

Pantalla de ajustes del teclado Samsung Pantalla de ajustes del teclado Samsung

Paso 4. Toca Traducción de chats > Activa el interruptor Encendido.

Cómo usar la Traducción de chats

La función de Traducción de chats actualmente es compatible con las siguientes aplicaciones de mensajería:

Samsung / Mensajes de Android
Google Chat
Kakao Talk
Signal

Whatsapp
LINE
Instagram
Tango

Pantalla de conversación de mensajes Pantalla de conversación de mensajes

Paso 1. En una conversación, toca el icono de Asistencia de escritura.

Opciones de asistencia de escritura Opciones de asistencia de escritura

Paso 2. Seleccione Traducción de chats.

Ventana emergente de selección de idioma Ventana emergente de selección de idioma

Paso 3. Seleccione su idioma preferido en el cuadro emergente en la parte superior de la pantalla. > El texto traducido aparecerá debajo del texto original.

Nota: Si no se selecciona ningún idioma, el idioma del sistema del teléfono se selecciona automáticamente como predeterminado.

Otra característica ofrecida por Traducción simultanea implica sugerir estilos de escritura y verificar la gramática y ortografía.

El icono de Asistente de escritura está seleccionado en una aplicación de mensajería. El icono de Asistente de escritura está seleccionado en una aplicación de mensajería.

Paso 1. Después de escribir un mensaje, toca el icono de Asistencia de escritura.

Opciones para verificar la ortografía y gramática o cambiar el estilo de escritura. Opciones para verificar la ortografía y gramática o cambiar el estilo de escritura.

Paso 2. Elija la opción para cambiar el estilo de escritura o para revisar la ortografía y gramática.

Paso 3. Puedes seleccionar y aplicar el estilo de escritura que desees o revisar tu ortografía y gramática.

Opciones de Estilo de escritura Opciones de Estilo de escritura

Estilo de escritura. Elija el estilo de escritura preferido o filtre los estilos haciendo clic en el menú desplegable "Mostrar todo" a la derecha.

Sugerencia de gramática Sugerencia de gramática

Ortografía y gramática. Verifique errores y mejoras sugeridas.

Notas:

• Este es un ejemplo utilizando la aplicación Samsung Messages, y las instrucciones pueden variar dependiendo de la aplicación de mensajería utilizada.
  • Debido a la naturaleza de la inteligencia artificial, los resultados de la traducción pueden variar cada vez que se traduce.