¿Qué es y cómo activar el rastreador AF en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

El rastreador Af mantiene enfocado el objetivo a fotografiar de forma que no se pierda la nitidez y detalle del mismo, en caso de un movimiento por vibración accidental o cuando estas siguiendo el rostro de alguien mientras habla.

1 Ingresa en Cámara.

Nota: en movimientos bruscos no funciona el rastreador

2 Toca la rueda dentada (Configuración) situada en la parte inferior de la pantalla.
3 Mueve hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a Rastreo AF.
4 Ya has activado la función, presiona la tecla de atrás para volver a la ventana anterior.
5 Según el entorno donde te encuentres, aparecerá un circulo de rastreo
6 Si presionas sobre el objeto que deseas rastrear, se mostrará un recuadro de líneas amarillas
7 Podrás ver cómo el objeto sigue enfocado aunque lo cambies de lugar.