Qué hacer si tus auriculares USB tipo C no funcionan adecuadamente con el Galaxy S23

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puede producirse un sonido intermitente, un bloqueo o un retraso del sonido al usar auriculares USB tipo C de Samsung más antiguos con dispositivos Galaxy S23. Si esto sucede, se puede resolver fácilmente actualizando el firmware de los auriculares.

Imagen de auriculares con cable.

Cómo actualizar el firmware de los auriculares USB tipo C con Galaxy

Vista de la pantalla principal con ícono de auriculares. Vista de la pantalla principal con ícono de auriculares.

Paso 1. Verifica si la pantalla principal tiene un ícono de auriculares.

Vista de la acción de deslizar hacia abajo para mostrar notificaciones. Vista de la acción de deslizar hacia abajo para mostrar notificaciones.

Paso 2. Desliza hacia abajo en la pantalla principal para mostrar las notificaciones de los dispositivos.

Vista de notificaciones. Vista de notificaciones.

Paso 3. Pulsa Verificando la versión del firmware.

Vista de la opción de actualización del firmware resaltada. Vista de la opción de actualización del firmware resaltada.

Paso 4. Pulsa "Actualizar”.

Vista de la actualización del firmware en progreso. Vista de la actualización del firmware en progreso.

Paso 5. El firmware del dispositivo se actualizará.

Vista de la actualización del firmware completada. Vista de la actualización del firmware completada.

Paso 6.La notificación cambiará a "Actualización completada" una vez que se complete.