Qué hacer cuando las llamadas se desconectan o no hay señal de red en el dispositivo Galaxy

Last Update date : 2022-07-14

Si sus llamadas se desconectan abruptamente o no hay señal de red en el dispositivo Galaxy, puede deberse a una configuración del dispositivo o un inconveniente relacionado con el operador. Consultar la guía a continuación para inspeccionar el estado del dispositivo.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Configuración > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Verificar la configuración del dispositivo

La configuración del dispositivo puede dificultar la capacidad para realizar o recibir llamadas. Verificar si el modo avión está habilitado o si el dispositivo está bloqueando llamadas de números privados o desconocidos.

Desactivar el Modo Avión

Paso 1. Iniciar Ajustes y seleccionar Conexiones.

Paso 2. Si el Modo Avión está activado, apagar y compruebe si el conexión se estabiliza.

apagar el modo avión

Comprobar si el dispositivo está bloqueando números privados o desconocidos

verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 1 verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 1

Paso 1. Iniciar la App Teléfono y seleccionar Más (los tres puntos en la esquina superior derecha).

verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 2 verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 2

Paso 2. Iniciar Ajustes.

verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 3 verificar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 3

Paso 3. Iniciar Bloquear números.

comprobar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 4 comprobar dispositivo que bloquea números desconocidos paso 4

Paso 4. Desactivar Bloquear desconocidos/privados y revisar si recibe llamadas.

Es posible que deba restablecer la configuración de la red si las llamadas se desconectan o si el dispositivo sigue perdiendo la señal de red.

restablecer la configuración de red paso 1 restablecer la configuración de red paso 1

Paso 1. Iniciar Ajustes y seleccionar Administración general.

restablecer la configuración de red paso 2 restablecer la configuración de red paso 2

Paso 2. Ingresar Restablecer.

restablecer la configuración de red paso 3 restablecer la configuración de red paso 3

Paso 3. Seleccionar Restablecer ajustes de red.

restablecer la configuración de red paso 4 restablecer la configuración de red paso 4

Paso 4. Verificar la información en la pantalla y presionar Restablecer ajustes.

restablecer la configuración de red paso 5 restablecer la configuración de red paso 5

Paso 5. Pulsar Restablecer.

Nota:

• Tener presente que al restablecer la configuración de red también se restablecerá la configuración de Wi-Fi, Bluetooth y otras configuraciones de red.

La configuración incorrecta de APN (nombre del punto de acceso) puede interrumpir la conexión de red. Seguir los pasos a continuación para reconfigurar la configuración de APN.

restablecer la configuración de red paso 1 restablecer la configuración de red paso 1

Paso 1. Iniciar Ajustes y pulsar Conexiones.

restablecer la configuración de red paso 2 restablecer la configuración de red paso 2

Paso 2. Iniciar Redes móviles.

restablecer la configuración de red paso 3 restablecer la configuración de red paso 3

Paso 3. Ingresar Nombres de puntos de acceso.

restablecer la configuración de red paso 4 restablecer la configuración de red paso 4

Paso 4. Seleccionar Más (los tres puntos) en la esquina superior derecha y pulse Restablecer valores predeterminados.

restablecer la configuración de red paso 5 restablecer la configuración de red paso 5

Paso 5. Ingresar Restablecer para reconfigurar la configuración de APN.

El problema puede ocurrir cuando el dispositivo está conectado a un proveedor para el que no está registrado. Seguir los pasos a continuación para elegir el operador.

restablecer la configuración de red paso 1 restablecer la configuración de red paso 1

Paso 1. Iniciar Ajustes y pulse Conexiones.

restablecer la configuración de red paso 2 restablecer la configuración de red paso 2

Paso 2. Pulsar Redes móviles.

restablecer la configuración de red paso 3 restablecer la configuración de red paso 3

Paso 3. Pulsar Seleccionar red de roaming.

restablecer la configuración de red paso 4 restablecer la configuración de red paso 4

Paso 4. Apagar Seleccionar automáticamente y elegir el operador.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Cómo utilizar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con el dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

¡Tus comentarios son muy importantes!

¡Tus comentarios son muy importantes!

Asegúrate de calificar el contenido en el pie de página a continuación respondiendo a la pregunta "¿Este contenido fue de ayuda?" para que nuestro equipo continúe brindándote las mejores soluciones y experiencias.