¿Qué hacer cuando tu Galaxy Watch no responde?

Last Update date : 2024-04-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Si alguna vez tienes problemas con tu reloj inteligente Samsung te recomendamos restablecer el dispositivo a la configuración de fábrica.

¿Qué sucede cuando reinicias o restableces tu reloj inteligente?

• Los datos guardados se eliminarán.
  • Se eliminarán las aplicaciones instaladas y sus datos.
  • Se eliminarán las configuraciones del sistema y otras  configuraciones.
  • Se cancela el emparejamiento entre el reloj inteligente y el    teléfono inteligente
  • Antes de restablecer tu reloj inteligente, debes hacer una copia de seguridad de los datos almacenados en él.

1. Reiniciar el reloj

Si el reloj se bloquea o no responde, es posible que debas cerrar las aplicaciones o apagar el dispositivovolver a encenderlo.

2. Forzar el reinicio

Si el reloj se bloquea y no responde, mantenga pulsados los botones Inicio y atrás simultáneamente durante más de 7 segundos para reiniciarlo.

3. Restablecer el reloj

Si los métodos anteriores no resuelven el problema, puedes restablecer los datos de fábrica en los siguientes pasos:

1 Accede al menú pulsando el botón de inicio
2 Mientras se muestra la esfera del reloj, deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo y selecciona ajustes.
3 Deslízate hasta General y tócalo.
4 Deslízate, toca en Restablecer, nuevamente Restablecer y ¡listo!

Nota: Si la función “pantalla táctil para activar” no funciona correctamente en tu Galaxy Watch6 también puedes ejecutar los anteriores pasos. Si persiste el problema, sigue las siguientes recomendaciones

• Puedes desactivar la función "Toque la pantalla para despertar" como solución temporal para mejorar el fenómeno mientras se habilita un parche de software para mejorar esta situación.
  • Mantén actualizada la versión del software de la aplicación portátil en el teléfono conectado.
  • Ruta: Configuración > Pantalla > Desactivar "Pantalla táctil para despertar".