Número del modeloEF-FS727L

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Software útil

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta su teléfono celular con el pc personal, facilitándole la sincronización de datos entre los dispositivos…

Leer más
      • S Note

S Note

Puedes administrar de manera eficiente todas las notas que escribas en tu dispositivo móvil usando S Note en tu PC

Leer más
        • Actualización de software a través de FOTA

Support Upgrade

Actualice el firmware de su smartphone mediante Over The Air. Es una forma sencilla de garantizar un rendimiento óptimo de su smartphone.

Leer más
          • Samsung Smart Switch

Samsung Smart Switch

Con Smart Switch podrás mover fácilmente información de tu teléfono anterior a tu nuevo móvil Galaxy. Hay disponibles versiones de Smart Switch para PC (Smart Switch) y móvil (Smart Switch Mobile).

Leer más