Número del modeloNP-R440I

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar Por

/

Type option

/

Topics option

Lo sentimos, no se encontraron resultados.

Descargas y manuales

Manuales

Software

Controladores

• Cámara

Win XP, 3.75 MB, zip, Multi-idiomas

Versión : 345.2001.4004.12011.11.22
    • Chipset

Win XP, 2.67 MB, zip, Multi-idiomas

Versión : 9.1.1.10252011.11.22

Firmware

• BIOS

Windows 7, 6.29 MB, exe, Multi-idiomas

Versión : 05UZ2011.06.16

Software útil

• SW Update

SW Update

Le permite instalar y actualizar fácilmente: - Aplicaciones de software - Controladores y Firmware - Sistema Operativo (OS) Parches

• Quick Starter

Quick Starter

Acceda a sus aplicaciones favoritas rapidamente añadiendo el ';Menú Inicio'; en el escritorio de Windows .

• Recovery

Recovery

Proteja sus datos con una copia de seguridad completa de su disco duro. Si algo va mal simplemente restaure el equipo a un punto seguro de recuperación.

• Soporte al cliente de Microsoft

Soporte al cliente de Microsoft

Un portal con todo lo que necesita para solucionar los problemas de los productos Microsoft, que incluye manuales de referencia, herramientas y soluciones de búsqueda.