Galaxy A50 - ¿Cómo bloquear la pantalla con PIN?

Last Update date : 2022-08-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

El PIN es uno de los sistema de seguridad para dispositivos móviles más eficiente después de la contraseña, es corto y único. Te explicamos como configurarlo en tu Galaxy A50

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Presiona en Tipo de bloqueo de pantalla
5 Selecciona PIN
6 Ingresa el PIN por lo menos de 4 dígitos
7 Presiona en Continuar
8 Ingresa nuevamente el PIN
9 Toca en Aceptar
10 Configura las notificaciones en la pantalla de bloqueo y toca en Realizado
11 ¡Listo! Se ha configurado el tipo de seguridad
12 Ahora cada vez que se bloquee la pantalla te pedirá el PIN para ingresar.