Galaxy A31 - ¿Cómo activar el modo fácil?

Last Update date : 2022-06-18

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El modo fácil reducirá la cantidad de opciones en los menús y aumentará el tamaño de los iconos facilitando el uso de tu dispositivo. Esta opción puede serte útil si solo deseas tener acceso a las funciones básicas

1 En los Ajustes del dispositivo pulsa sobre Pantalla y selecciona Modo fácil
Samsung
2 Activa el interruptor de Modo fácil y listo, notarás que aumenta el tamaño de los iconos y el texto, además aparecerán menos opciones