Samsung Smart Phone - Novedades sobre el Samsung Galaxy A7 2016

Last Update date : 2017.10.29

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

A5

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy A7 (2016) y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

¿Qué diseño posee el Samsung Galaxy A7(2016)?

Para el nuevo Galaxy A7 2016, su nuevo diseño en la pantalla siendo más grande permite tener una nueva experiencia. Ver más

a7

2

¿Cuáles son las características y especificaciones?

En cuanto a especificaciones, el Samsung Galaxy A7 (2016) cuenta con un integrando procesador de ocho núcleos de 1.6GHz, 3GB de RAM, una pantalla Full HD de 5.5 pulgadas. Ver más

a7

3

¿Cuáles son las mejoras en diseño y rendimiento del Samsung Galaxy A7(2016)?

Para el nuevo Galaxy A7 2016, su nuevo diseño en la pantalla siendo más grande permite tener una nueva experiencia. Ver más

a7

4

¿Cómo usar la carga rápida?

La amplia capacidad de la batería te permite disfrutar de juegos y contenidos multimedia por más tiempo. Ver más

a7

5

Imágenes más brillantes y nítidas.

Tanto la cámara frontal como la cámara principal presentan una apertura f/1,9 para imágenes excepcionalmente. Ver más

a7

6

Potente rendimiento.

Experimenta un rendimiento de hardware excepcional. Ver más

a7

7

¿Cómo Verificar el consumo de datos por aplicación?

Podrás verificar el consumo de datos usado por cada una de las aplicaciones con acceso a Internet. Ver más

a7

8

¿Cómo seleccionar el tipo de vibración?

El patrón de vibración es el ritmo o tipo de vibración que le puedes asignar a tu celular, así cuando entren notificaciones, llamadas o mensajes tomará la vibración que seleccionaste. Ver más

a7 2016

9

Galaxy A7 2016 - ¿Las listas de búsqueda, se muestran en tiempo real?

Cuando busques archivos o carpetas en Mis archivos, la lista de búsqueda, se actualizará de forma inmediata en tiempo real. Ver más

a7

10

¿Cómo mostrar notificaciones con la pantalla bloqueada?

Puedes establecer si mostrar o no la información de las notificaciones con la pantalla bloqueada. Ver más

a7

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.