Smart TV J5200 - ¿Cómo realizar la configuración inicial del Smart TV?

Last Update date : 2023-01-18

1. Seleccione el idioma Español y toca el botón Enter/OK.

2. A continuación, configura la red Wi-Fi. En este caso, nos saltaremos este paso y presionaremos la flecha en la parte superior derecha y después, seleccionamos donde dice "Omitir" para continuar con la configuración.

3. Seleccione el país donde se encuentra el producto.

4. Tal y como se indica en la pantalla, debes conectar la antena a su puerto correspondiente del TV y luego seleccione Antena en el listado que aparece en pantalla.

5. Seleccione en la opción de Buscar.

6. Espera mientras se hace la sintonización en los canales en su TV.

7. Al finalizar la sintonización toca en Siguiente.