Blu-Ray BD-H5500 - ¿Cómo ajustar el idioma del audio?

Last Update date : 2022-11-01

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

support
1 Selecciona el idioma para el audio de disco. Ingresa a Configuraciones
2 Ingresa a la opción Sistema
3 Selecciona la opción Idioma
4 Ingresa a la opción Audio
5 Escoge el idioma que desees, o déjalo en Original, para que se reproduzca con el idioma original del disco