Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo eliminar una cuenta Samsung registrada en el TV?

Curvo Smart TV J6500 Serie 6 - ¿Cómo eliminar una cuenta Samsung registrada en el TV?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo eliminar una cuenta Samsung registrada en el TV?

Respuesta

Si deseas desvincular la una cuenta Samsung del TV para registrar una nueva, puede eliminarla del TV. (Ten en cuenta que esto elimina la cuenta del TV, pero esta puede seguir siendo usada más adelante).

Paso a paso

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Smart Hub:

Smart TV 2015

2

Selecciona Cuenta Samsung:

Smart TV 2015

3

Selecciona Eliminar Cuentas del TV:

Smart TV 2015

4

Selecciona el campo Contraseña:

Smart TV 2015

5

Ingresa la contraseña y selecciona Completado:

Smart TV 2015

6

Ahora, selecciona Aceptar:

Smart TV 2015

7

Para terminar, confirma que deseas eliminar la cuenta:

Smart TV 2015

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.