Galaxy A50 - ¿Cómo compartir archivos por Wi-Fi Direct?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software Android 9 (Pie)

Wi-Fi Direct es una conexión muy eficiente y rápida que puedes usar para transferir tus fotos y música de un celular a otro. Te explicamos como usarla en tu Galaxy A50.

1 Desliza un dedo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Toca en la carpeta Samsung
3 Selecciona Mis archivos
4 Ahora selecciona el origen del cual tomarás el archivo a compartir, para este ejemplo toca en Almacenamiento interno
5 Ubica la carpeta específica donde se encuentra el archivo. Para este ejemplo usamos DCIM
6 Mantén presionado sobre una de las imágenes
7 Ahora pulsa sobre el botón compartir que aparece en la parte inferior de la pantalla
8 Ahora toca sobre Wi-Fi directo
9 Selecciona el dispositivo al cual deseas hacer la transferencia Nota: Ambos dispositivos deben tener activa la función Wi-Fi direct
10 Tardará algunos segundos
11 ¡Listo! ahora puedes revisar el otro dispositivo en la sección de descargas o Wi-Fi Direct según sea el modelo o marca para encontrar el archivo transferido