Cómo activar o desactivar funciones del Smart Hub en tu Smart TV Samsung

Last Update date : 2022-06-11

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Smart Hub te permite ver rápida y fácilmente todas las aplicaciones OTT (Netflix, YouTube, Prime Video), así como varios servicios de VOD y transmisión en vivo proporcionados por tu Samsung Smart TV. Está configurado para aparecer en la parte inferior de la pantalla para facilitar el acceso.

A continuación conoce las funciones Smart del TV

Deshabilitar la ejecución automática de Smart Hub

¿Quieres limitar cierto contenido o restringir el acceso de los niños a las aplicaciones?

Si es así, intenta cambiar la configuración siguiendo la sencilla guía a continuación.

Paso 1.
En el control remoto, presiona el botón Inicio y usa el teclado direccional para navegar a Configuración.

Paso 2. Selecciona General > Funciones Smart.

Paso 3.
Desactiva la función Ejecución automática de Smart Hub.

Paso 4.
Intenta apagar y volver a encender el televisor y el menú Smart Hub debería estar desactivado, con el banner de la fuente de entrada actual en su lugar.

Por supuesto, es fácil volver a habilitar Smart Hub. Sigue los pasos anteriores y en el Paso 3, habilita la función Ejecución automática de Smart Hub.

Iniciar automáticamente la aplicación utilizada más recientemente

Habilita esta función para acceder fácilmente a tus aplicaciones de uso frecuente. Al encender el televisor, se iniciará convenientemente la aplicación correspondiente.

Paso 1.
Presiona el botón Inicio en el control remoto y navega hasta Configuración > General

Paso 2. Selecciona Funciones Smart > Ejecución automática de la última aplicación

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.