HW-K470 - ¿Cómo activar el Auto Power Link auto encendido automático?

Last Update date : 2023-03-08

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La función Auto Power Link permite que se encienda automáticamente la barra de sonido al encender el TV, cuando están conectados por cable óptico.

1. Presiona el botón Power para encender la barra de sonido.

2. Presiona el botón Source en la barra de sonido o en el control remoto para cambiar el modo.

3. Selecciona en la barra de sonido el modo D.IN.

4.  Presiona el botón de flecha izquierda ◀ durante 5 segundos para activar y desactivar la función de enlace automático de energía.

5. OFF – POWER LINK aparecerá en la pantalla. Presione y mantenga presionado el botón flecha ◀ de nuevo para activar la función.

6. Listo, se ha activado la función.