HW-M450 ¿Cómo conectar un móvil a tu barra de sonido mediante la app Samsung Audio Remote?

HW-M450 ¿Cómo conectar un móvil a tu barra de sonido mediante la app Samsung Audio Remote?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Para conectar el dispositivo celular a la barra de sonido HW-M450 mediante la aplicación Samsung Audio Remote, necesitas activar la función Bluetooth en el dispositivo móvil.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. En la barra de ajustes rápido, presiona en Bluetooth

HW-M450

Samsung

3. Para activar el Bluetooth desde los ajustes del menú, presiona en Apps

4. Presiona sobre el ícono de Ajustes

HW-M450

Samsung

5. Presiona sobre Conexiones.

6. Selecciona sobre Bluetooth.

HW-M450

Samsung

7. La función se activa. El símbolo de la conexión Bluetooth aparecerá en la barra de notificaciones.

HW-M450

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.