HW-M450 - ¿Cómo utilizar el ecualizador en la aplicación Samsung Audio Remote?

Last Update date : 2022-12-15

Samsung Audio Remote te permite controlar tu barra de sonido desde tu Smartphone

1. Para usar esta función, ingresa a la aplicación  Samsung Audio Remote.

2. Presionaen en el ícono de opciones situado en la barra de reproducción.

3. Selecciona Ecualizador.

4. Presiona a lo largo de las barras para configurar el sonido a tu gusto.

5. Listo, podrás modificar el sonido a tu gusto.