Sistema de Audio Mini JS5500 - ¿Qué es y cómo activar la función GIGA MODE?

Last Update date : 2023-03-11

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación, te mostramos como activar la función GIGA MODE de tu sistema de audio.

1. La función del modo GIGA MODE amplifica los graves y mejora las notas agudas o graves para que aprecie la potencia del sonido real.

2.  Pulsa el botón GIGA SOUND BLAST.

3. Cada vez que presiones este botón, el modo cambiará como se muestra a continuación: GIGA SOUND BLAST ; OFF-GIGA SOUND

4. Para cancelar esta función, presiona el botón GIGA hasta que aparezca OFF-GIGASOUND.