Mini Componente MX-HS9000 ¿Cómo conectar el componente Hi-Fi a un dispositivo Bluetooth?

Last Update date : 2022-03-12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Bluetooth es una tecnología que permite que los dispositivos externos compatibles con Bluetooth puedan fácilmente interconectarse entre sí utilizando una conexión inalámbrica corta. Puedes utilizar el dispositivo Bluetooth para poder disfrutar de la música con un sonido estéreo de gran calidad, sin necesidad de cables.

Paso a paso

Samssung