Minicomponente MX-J630 - ¿Cómo buscar una carpeta del dispositivo USB?

Last Update date : 2023-02-22

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

samsung

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si cuentas con alguna canción en especial o una lista de reproducción en una carpeta dentro de la Memoria USB, en tu Minicomponente MX-J630 cuentas con la opción de buscar rápidamente dicho contenido en la memoria USB, Sigue estos sencillos pasos para utilizar la función.

1. Pulsa el botón Carpeta- del control remoto para trasladarse a la carpeta anterior.

2. Pulsa el botón Carpeta+ del control remoto para trasladarse a la carpeta siguiente.

3. Una vez que se realiza la búsqueda, aparecerá el nombre de carpeta anterior o siguiente por un momento y empezará a reproducirse la primera pista de la carpeta.