MU6100 - ¿Cómo ajustar el tiempo de retardo entre las pistas de audio y video?

Last Update date : 2022-10-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La opción retardo de audio te permite configurar la diferencia que se puede presentar entre la pista de audio y la pista de video.

1. Presiona el botón Home (El icono de la casa) en el control remoto, pulsa Ok sobre Configuraciones y selecciona Sonido, luego ingresa a Configuración para Expertos

2. Ahora, ubica y selecciona Retardo de audio, podrás configurar el nivel de retardo usando el botón para ir a la derecha o a la izquierda en el control remoto. Así de fácil es configurar la opción.

Nota: En algunos casos el audio no se sincroniza con el vídeo debido a la configuración del dispositivo externo, si notas que en aplicaciones no se presenta el problema, no sería una falla en el Tv.

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu producto, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano o agendar tu cita