Campaña promocional DirecTV GO - Enciende la mágia

Last Update date : 2022-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Disfruta la oferta que te trae Samsung en alianza con DirecTv Go.

• Descarga la aplicación +TV by Members en tu celular.
  • Regístrate en la plataforma con tu Samsung Account. En caso de no contar con una Samsung Account, podrás crearla a través de la app.
  • Registra tu televisor comprado con el número de serial S-N que se encuentra en el sticker en la parte posterior del Televisor.
  • Luego, ingresa a la opción de la plataforma llamada “Beneficios” y elige el correspondiente a DirecTV GO
  • Al abrir el beneficio encontrarás el código promocional con el cual podrás activar la membresía de 1 a 3 meses gratis de DirecTV GO según el modelo del TV.

• Ingresa a https://www.directvgo.com/co
  • Crea tu cuenta DirecTV GO
  • Selecciona la opción: Plan Básico
  • Si lo deseas, puedes agregar otros adicionales (con un costo adicional no cubierto por la oferta)
  • Ingresa tu código promocional junto con tus datos de tarjeta de crédito
  • Confirma tu suscripción

Paso 1. En primer lugar pulsa el botón Home (La casita) del control remoto, ubica y selecciona APPS.

Paso 2. Elige la opción Buscar (Icono de la lupa) segundo icoono en la parte superior derecha.

Paso 3. Ahora utilizando el control remoto, escribe DGO y selecciona la aplicación.

Paso 4. Instala la aplicación seleccionando Instalar.

Paso 5. Elige Abrir para ingresar a la aplicación.

Paso 6. Selecciona Iniciar Sesión

Paso 7. Ingresa desde tu celular o computador a www.directvgo.com/co/activar e ingresa el código que aparecerá en la pantalla de tu TV o escanea el código QR que aparece en tu TV desde tu celular para vincular el TV con tu cuenta.

Conoce los términos y condiciones de esta oferta ingresando aquí